Тесто: 2/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 1 ч. ложка топленого масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 пакетик ванильного сахара, 1 1/2 стакана молока.

Желтки растереть с сахаром, белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз перемешать все.

Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и держать в ней на небольшом жару 40 минут. Готовый бисквит залить молоком и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.