Тесто слоеное из 250 г муки.

Прослойка: 1 стакан сахара.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром, свернуть его с одной стороны по всей длине в рулет примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. Наложить две свернутые части рулета друг на друга (не разрывая пласта в месте перегиба) и слегка прижать сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал плоским. Поместить его на 1 час в холодильник, после чего разрезать на отдельные кусочки – пирожные. Уложить их на противень подальше друг от друга, слегка раздвинув при этом концы, и выпекать 15-20 минут при температуре 220-230°С. Как только нижняя сторона пирожных сделается блестящей и золотистой, перевернуть их и довести другую сторону до такого же цвета.