Можно вкусно испечь без молока и яиц. Сладкий банан в сладком, плотном брауни Веганские банановые пирожные.

продукты
Форма для выпечки 20 см х 10 см х 4 см
Банан – 90 г
Кленовый сироп -150 г
Соевое молоко – 90 г
Масло виноградных косточек – 45 г
Уксус столовый 6% -15 г
Цельнозерновая мука – 90 г
Миндальная мука – 30 г
Какао-порошок – 45 г
Разрыхлитель – 6 г
Измельченная шоколадная стружка – 60 г
Сахар – 10 г
приготовление
- Положите бананы в миску и разомните их, (оставьте несколько ломтиков банана для украшения) затем добавьте клиновый сироп, соевое молоко и уксус, перемешайте.
- Тонкой струйкой вмешайте в тесто масло виноградных косточек.
- Добавьте цельнозерновую муку, миндальную муку, измельченную шоколадную стружку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и все перемешайте в миске.
- Выложите тесто в форму, положите ломтики банана.
- Выпекать при температуре 180°С 10 минут, при температуре 160°С 10 минут, затем охладить.