Веганские Банановые Пирожные

Можно вкусно испечь без молока и яиц. Сладкий банан в сладком, плотном брауни Веганские банановые пирожные.

продукты

  • Форма для выпечки 20 см х 10 см х 4 см

  • Банан – 90 г

  • Кленовый сироп -150 г

  • Соевое молоко – 90 г

  • Масло виноградных косточек – 45 г

  • Уксус столовый 6% -15 г

  • Цельнозерновая мука – 90 г

  • Миндальная мука – 30 г

  • Какао-порошок – 45 г

  • Разрыхлитель – 6 г

  • Измельченная шоколадная стружка – 60 г

  • Сахар – 10 г

приготовление

  • Положите бананы в миску и разомните их, (оставьте несколько ломтиков банана для украшения) затем добавьте клиновый сироп, соевое молоко и уксус, перемешайте.
  • Тонкой струйкой вмешайте в тесто масло виноградных косточек.
  • Добавьте цельнозерновую муку, миндальную муку, измельченную шоколадную стружку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и все перемешайте в миске.
  • Выложите тесто в форму, положите ломтики банана.
  • Выпекать при температуре 180°С 10 минут, при температуре 160°С 10 минут, затем охладить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.