Богатый белком тофу и черный кунжут прекрасно сочетаются как здоровая закуска.

продукты
Тофу – 200 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель- 1 ч. ложка
Яйцо – 1 шт
Белый сахар – 80 г
Соль – 1/2 столовой ложки
Масло виноградных косточек – 3 столовых ложки
Черный кунжут – 3 столовых ложки
приготовление
- В миску разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и масло виноградных косточек, перемешайте венчиком. Затем добавьте тофу, муку, разрыхлитель, семена черного кунжута. Тщательно перемешайте и вымесите тесто.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 0,1 см
- Пласт разрезать на мелкие кусочки и уложить на противень покрытый пергаментом.
°
- Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180°С 5-10 минут